Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Buch-Schmiede

Verlag Thomas Biedermann

  • BUCHSHOP
    • Warenkorb
    • Kasse
    • Konto
  • Beiträge
    • Kategorie
    • Chronologisch
  • Infos
    • Der Verlag
    • Bewertungen
    • Kooperation
    • Kontakt
  • Rechtliches
    • AGB
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Startseite
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Datenschutzerklärung
  • Infos
    • Bewertungen
    • Kontakt
    • Der Verlag
    • Kooperation
  • Rechtliches
  • Beiträge
    • Kategorie
    • Chronologisch
  • Warenkorb
  • Konto
  • Kasse
  • Impressum
  • AGB
  • 0,00 € 0 Artikel
  • Eine Tasse Kaffee zum Buch …
  • Ein Potpourri aus Themen des Grafikdesigns
  • Leckere Rezepte mit Pferdefleisch – vom Gulasch über Braten bis zum Steak
  • Erhellendes zur Psyche
  • Eine Einführung zum Layout von Printmedien
  • Erotische Belletristik
  • Einführendes Backbuch zu Rührkuchen – auch mit ausgefallenen Variationen
  • Zusammenstellung von Hausarbeiten eines sozialwissenschaftlichen Studiums
  • Bildband aus dem Norden Deutschlands
  • Mit QuarkXPress im Studium arbeiten
  • Ratschläge bei Aufträgen im Design- und Druckbereich
  • Innovatives Kochbuch mit Insekten
  • Einführendes zu QuarkXPress – auch verwendbar mit neueren Versionen
  • Ratschläge zur Typografie
  • Mein Meisterstück – fünf Bücher zum Design in einem Pack
  • Aus dem Berufsalltag des Grafikdesigners
  • Kochbuch mit Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert
  • Backbuch mit Rezepten für Tartes
  • Backbuch mit Rezepten für Torten ohne Backen
  • Zeit- und Nachkriegsgeschichte
  • Allgemeines zur Gestaltung von Zeitschriften
  • Max Weber – zeitlos und immer aktuell
  • Koch-eBook zu Pasta und Pesto

Archive: Downloads

Image-Broschüre

Image-Broschüre
1101 Downloads

Meine Grafik-Design-Dienstleistungen

Jetzt herunterladen!

Teile dies mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Opens in new window) Drucken
  • Click to email a link to a friend (Opens in new window) E-Mail
  • Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
  • Click to share on X (Opens in new window) X
  • Klicken, um bei Tumblr zu teilen (Opens in new window) Tumblr
  • Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp

Gefällt mir:

Gefällt Lädt…

Dieser Online-Shop hat ein SSL-Zertifikat für eine sichere Kommunikation gewählt
Sicherer Online-Shop mit SSL

In Social Media folgen:
  • facebook
  • twitter
  • tumblr
  • instagram
  • xing
Neuerscheinung:

Meine besten Innereien-Rezepte

Sie finden in diesem Kochbuch Rezepte von der Zunge bis zum Schwanz eines Tieres. Es zeigt die Wertschätzung vor dem getöteten Tier, wenn man alle Teile des Tiers verwertet, zubereitet und isst.

Anhand der Anzahl von 18 Kapiteln und 122 Rezepten in diesem Kochbuch können Sie schon erahnen, dass es nicht nur bei den gewöhnlichen Rezepten zu Leber oder Herz verbleibt. Sondern es wird eine wirklich große Bandbreite von Innereien vorgestellt und zubereitet, die Ihnen bisher noch nicht bekannt waren.

122 Rezepte in 18 Kapiteln mit 160 farbigen Fotos

Softcover, PDF-eBook und ePub-eBook:

ISBN 978-3-941695-97-9 (Softcover) – in Vorbereitung

ISBN 978-3-941695-59-7 (PDF-eBook) – erschienen

ISBN 978-3-941695-58-0 (ePub-eBook) – erschienen

€ 29,90/19,99/19,99

Neuerscheinung:

Das grüne Hamburg – ein Fotobuch

Sie suchen grüne Locations in Hamburg, um die Seele einmal baumeln zu lassen? Gehen Sie mit mir auf eine Fototour durch ausgewählte und exemplarische grüne Regionen in Hamburg. Sie werden erstaunt sein, wie grün Hamburg wirklich ist.

128 (Druck-)Seiten, 121 Farbfotos

Softcover, PDF-eBook und ePub-eBook:

ISBN 978-3-941695-90-0 (Softcover)

ISBN 978-3-941695-40-5 (PDF-eBook)

ISBN 978-3-941695-91-7 (ePub-eBook)

€ 14,90/11,99/11,99

Neuerscheinung:

Sie glauben, es geht nicht ohne Backofen? Das Backbuch überzeugt Sie eines besseren.

65 Rezepte für Torten mit unterschiedlichen Milchprodukten und unterschiedlichen Obstsorten und 2 Rezepte für die beiden gängigsten Tortenböden.

192 (Druck-)Seiten, 126 teils seitenfüllende Farbfotos

Softcover, PDF-eBook und ePub-eBook:

ISBN 978-3-941695-66-5 (Softcover)

ISBN 978-3-941695-90-0 (PDF-eBook)

ISBN 978-3-941695-76-4 (ePub-eBook)

€ 14,90/11,99/11,99

Neuerscheinung:

Leckere Rezepte mit Pferdefleisch

Sie haben bisher noch keine Gerichte mit Pferdefleisch zubereitet oder gegessen und sind somit Neuling bei diesem Lebensmittel? Oder Sie hatten schon das Glück, Pferdefleisch genießen zu dürfen und möchten gern weiterführende Rezepte und Zubereitungen erkunden? In diesem Kochbuch finden Sie anregende, leckere Rezepte für Pferdefleischgerichte – entweder als Neuling oder Versierter.

43 Rezepte in den 9 Kategorien Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Steak, Eintopf, Roh, Innereie und Surf’nTurf.

144 Seiten, 103 Farbfotos

Softcover, PDF-eBook und ePub-eBook:

ISBN 978-3-941695-53-5 (Softcover)

ISBN 978-3-941695-78-8 (PDF-eBook)

ISBN 978-3-941695-65-8 (ePub-eBook)

€ 14,90/11,99/11,99

© Buch-Schmiede 2025
DatenschutzerklärungErstellt mit WooCommerce.
  • Mein Konto
  • Suche
  • Warenkorb 0

„Meine besten Innereien-Rezepte“ mit 122 Rezepten von Zunge bis Schwanz ist als eBook erschienen! Ausblenden

Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
%d